Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

 

Besuchen Sie uns auf unserer Pressekonferenz am Montag, den 27. Mai 2019 und erleben Sie unsere neuesten Innovationen!
Hier können Sie auf die Live-Übertragung um 19:00 Uhr CST (13:00 Uhr deutscher Zeit) zugreifen.

ASUS Presseveranstaltung @ Computex 2019

27. Mai 2019 | 19:00 Uhr (GMT+8) | Next TV Studio, Taipeh, Taiwan

ASUS & ROG Stand auf der Computex 2019

28. Mai – 31. Mai 2019 9:30 – 17:30 Uhr
1. Juni 2019 9:30 – 16:00 Uhr

Taipei World Trade Center Nangangang Exhibition Center 4F Stand #M410 & #M810